A Trattoria, un restaurante en el centro de Florencia, un lugar donde sentirte como en casa y comer el mejor filete florentino que jamĆ”s hayas probado... y mĆ”s restaurantes cerca de mĆ y restaurantes en la zona
Receta
Ingredientes
300 g di fegatini di pollo, puliti e tagliati a pezzi
Olio d'oliva extra vergine
1/2 cipolla rossa
1-2 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
1 acciugha
una manciata di capperi
una tazza di brodo
1/2 bicchiere di vin santo
Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Fette di pane toscano
PreparaciĆ³n
Preparazione dei Fegatini:
In una padella metti l'olio e aggiungi la cipolla, falla rosolare per bene e aggiungi gli spicchi di fegatini di pollo e cuocili finchƩ diventano dorati su tutti i lati
Sfumate comn il vinsanto finchĆØ non saranno pronti
Rimuovi i fegatini dalla padella e tritali con il coltello o con la mezzaluna (c'ĆØ chi non ci riesce e fa la cremina con il minipimer)
Preparazione del Sugo:
Nella stessa padella, aggiungi la salvia, il rosmarino, l'acciughe e i capperi tritati. Aggiungi i fegatini, una noce di burro e lascia cuocere, se si asciuga troppo aggiungi un po di brodo. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Preparazione del Pane:
Tosta le fette di pane toscano finchƩ diventano croccanti. Puoi farlo in forno o sulla griglia. Quando sono pronte, spennellale con un po' di olio d'oliva extra vergine.
Assemblaggio dei Crostini:
Metti una generosa porzione di fegatini sopra ogni fetta di pane tostato.
Servire:
Servi i crostini di fegatini di pollo caldi come antipasto o come parte di un assortimento di antipasti Puoi guarnire con un po' di salvia fresca per un tocco decorativo.
L'deale sarebbe accompagnati da un bicchierino di vin santo, a prova di scettico