top of page
Una Trattoria, un Ristorante nel centro di Firenze, un luogo dove sentirsi a casa e mangiare la migliore bistecca alla fiorentina che tu abbia mai provato...e non solo ristoranti vicino a me e ristoranti in zona
La ricetta
La bruschetta, forse l'antipasto più famoso e proprio grazie alla sua semplicità può diventare protagonista sulla tavola
Ingredienti
pane
pomodori
aglio
olio
sale
Preparazione
Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio, sale e un po di aglio a piacere.
Spezzate delle foglie di basilico con le mani e aggiugetele ai pomodori
Tagliate il pane(meglio un pane casereccio di grano duro) a fette spesse e mettetele su una fonte di calore, una griglia sul fuoco sarebbe l'ideale ma non tutti abbiamo questa possibilità, girate le fette quando sono dorate e appena bruciacchiate.
Mettete le fette di pane su un piatto, strafinatele con mezzo aglio e inondatele di pomodori, tocco finale una foglia di basilico ed è pronto!
Provatela con un buon bicchiere di vino o uno Spritz!
bottom of page