Une Trattoria, un restaurant au centre de Florence, un endroit où vous vous sentirez comme chez vous et mangerez le meilleur steak florentin que vous ayez jamais goûté... et plus encore restaurants à proximité et restaurants à proximité
Recette
Vuoi un piatto bello gustoso e stare al posto con la coscienza? Allora mettiamo la pancetta e le verdure..
Ingrédients
250 gr di tagliatelle fresche o secche
olio extra vergine di oliva
50 gr di pancetta tagliata a dadini
cicorie o spinaci o qualsiasi altra verdura a foglia di stagione
una manciata di olive nere
1/2 peperoncino secco o fresco
pecorino toscano da grattuggiare o già grattugiato
Préparation
Pulite le verdure e lessatele in una pentola d'acqua non salata, scolate e fate asciugare per bene
In una padella versate un giro di olio, mettete la pancetta a soffriggere
aggiungete il peperoncino, quando la pancetta sarà ben dorata aggiungete le verdure, fate asciugare e per ultime le olive. Spolverate con un po di pecorino, mescolate e spegnete il fuoco
preparate le tagliatelle, acqua sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale e buttate la pasta nell'acqua.
Scolate seguendo le indicazioni di cottura e mettete direttamente nella padella con il condimento.
Alzate la fiamma e fate asciugare un po finchè non avrete una bella cremina.
Impiattate e spolverate ancora pecorino sul piatto