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Tagliatelle Vecchio Mercato

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Nombre de personnes

20

5

2

Recette

Vuoi un piatto bello gustoso e stare al posto con la coscienza? Allora mettiamo la pancetta e le verdure..

Ingrédients

  • 250 gr di tagliatelle fresche o secche

  • olio extra vergine di oliva

  • 50 gr di pancetta tagliata a dadini

  • cicorie o spinaci o qualsiasi altra verdura a foglia di stagione

  • una manciata di olive nere

  • 1/2 peperoncino secco o fresco

  • pecorino toscano da grattuggiare o già grattugiato

Préparation

  • Pulite le verdure e lessatele in una pentola d'acqua non salata, scolate e fate asciugare per bene

  • In una padella versate un giro di olio, mettete la pancetta a soffriggere

  • aggiungete il peperoncino, quando la pancetta sarà ben dorata aggiungete le verdure, fate asciugare e per ultime le olive. Spolverate con un po di pecorino, mescolate e spegnete il fuoco

  • preparate le tagliatelle, acqua sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale e buttate la pasta nell'acqua.

  • Scolate seguendo le indicazioni di cottura e mettete direttamente nella padella con il condimento.

  • Alzate la fiamma e fate asciugare un po finchè non avrete una bella cremina.

  • Impiattate e spolverate ancora pecorino sul piatto

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