top of page
Une Trattoria, un restaurant au centre de Florence, un endroit où vous vous sentirez comme chez vous et mangerez le meilleur steak florentin que vous ayez jamais goûté... et plus encore restaurants à proximité et restaurants à proximité
Recette
La bruschetta, forse l'antipasto più famoso e proprio grazie alla sua semplicità può diventare protagonista sulla tavola
Ingrédients
pane
pomodori
aglio
olio
sale
Préparation
Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio, sale e un po di aglio a piacere.
Spezzate delle foglie di basilico con le mani e aggiugetele ai pomodori
Tagliate il pane(meglio un pane casereccio di grano duro) a fette spesse e mettetele su una fonte di calore, una griglia sul fuoco sarebbe l'ideale ma non tutti abbiamo questa possibilità, girate le fette quando sono dorate e appena bruciacchiate.
Mettete le fette di pane su un piatto, strafinatele con mezzo aglio e inondatele di pomodori, tocco finale una foglia di basilico ed è pronto!
Provatela con un buon bicchiere di vino o uno Spritz!
bottom of page