Eine Trattoria, ein Restaurant im Zentrum von Florenz, ein Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen und das beste Florentiner Steak essen können, das Sie je probiert haben ... und mehr Restaurants in meiner Nähe und Restaurants in der Umgebung
Rezept
Vuoi un piatto bello gustoso e stare al posto con la coscienza? Allora mettiamo la pancetta e le verdure..
Zutaten
250 gr di tagliatelle fresche o secche
olio extra vergine di oliva
50 gr di pancetta tagliata a dadini
cicorie o spinaci o qualsiasi altra verdura a foglia di stagione
una manciata di olive nere
1/2 peperoncino secco o fresco
pecorino toscano da grattuggiare o già grattugiato
Vorbereitung
Pulite le verdure e lessatele in una pentola d'acqua non salata, scolate e fate asciugare per bene
In una padella versate un giro di olio, mettete la pancetta a soffriggere
aggiungete il peperoncino, quando la pancetta sarà ben dorata aggiungete le verdure, fate asciugare e per ultime le olive. Spolverate con un po di pecorino, mescolate e spegnete il fuoco
preparate le tagliatelle, acqua sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale e buttate la pasta nell'acqua.
Scolate seguendo le indicazioni di cottura e mettete direttamente nella padella con il condimento.
Alzate la fiamma e fate asciugare un po finchè non avrete una bella cremina.
Impiattate e spolverate ancora pecorino sul piatto