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Crostini toscani

Vorbereitungszeit:

Kochzeit:

Anzahl der Personen

1 h

1 h

2

Rezept

Zutaten

  • 300 g di fegatini di pollo, puliti e tagliati a pezzi

  • Olio d'oliva extra vergine

  • 1/2 cipolla rossa

  • 1-2 foglie di salvia

  • un rametto di rosmarino


  • 1 acciugha

  • una manciata di capperi

  • una tazza di brodo

  • 1/2 bicchiere di vin santo

  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.


  • Fette di pane toscano

Vorbereitung

  1. Preparazione dei Fegatini:

    • In una padella metti l'olio e aggiungi la cipolla, falla rosolare per bene e aggiungi gli spicchi di fegatini di pollo e cuocili finché diventano dorati su tutti i lati

    • Sfumate comn il vinsanto finchè non saranno pronti

    • Rimuovi i fegatini dalla padella e tritali con il coltello o con la mezzaluna (c'è chi non ci riesce e fa la cremina con il minipimer)

  2. Preparazione del Sugo:

    • Nella stessa padella, aggiungi la salvia, il rosmarino, l'acciughe e i capperi tritati. Aggiungi i fegatini, una noce di burro e lascia cuocere, se si asciuga troppo aggiungi un po di brodo. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

  3. Preparazione del Pane:

    • Tosta le fette di pane toscano finché diventano croccanti. Puoi farlo in forno o sulla griglia. Quando sono pronte, spennellale con un po' di olio d'oliva extra vergine.

  4. Assemblaggio dei Crostini:

    • Metti una generosa porzione di fegatini sopra ogni fetta di pane tostato.

  5. Servire:

    • Servi i crostini di fegatini di pollo caldi come antipasto o come parte di un assortimento di antipasti Puoi guarnire con un po' di salvia fresca per un tocco decorativo.


L'deale sarebbe accompagnati da un bicchierino di vin santo, a prova di scettico

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