top of page
Eine Trattoria, ein Restaurant im Zentrum von Florenz, ein Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen und das beste Florentiner Steak essen können, das Sie je probiert haben ... und mehr Restaurants in meiner Nähe und Restaurants in der Umgebung
Rezept
La bruschetta, forse l'antipasto più famoso e proprio grazie alla sua semplicità può diventare protagonista sulla tavola
Zutaten
pane
pomodori
aglio
olio
sale
Vorbereitung
Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio, sale e un po di aglio a piacere.
Spezzate delle foglie di basilico con le mani e aggiugetele ai pomodori
Tagliate il pane(meglio un pane casereccio di grano duro) a fette spesse e mettetele su una fonte di calore, una griglia sul fuoco sarebbe l'ideale ma non tutti abbiamo questa possibilità, girate le fette quando sono dorate e appena bruciacchiate.
Mettete le fette di pane su un piatto, strafinatele con mezzo aglio e inondatele di pomodori, tocco finale una foglia di basilico ed è pronto!
Provatela con un buon bicchiere di vino o uno Spritz!
bottom of page